Novo usuário, nova organização ou adicionar uma Org a um usuário existente

Novo usuário, nova organização ou adicionar uma Org a um usuário existente

Novo usuário, Nova Organização ou adicionar uma Org a um Usuário existente

Este documento é para ajudar um usuário Administrador na criação de organizações e usuários. Também para mostrar o processo para atribuir quaisquer empresas adicionais a uma conta de usuário.

Dica útil: Criar um novo usuário com uma nova organização; Primeiro crie a Organização e então Criae a conta de usuário/atribuí-lo á Organização

Para criar uma nova organização:

Siga estes passos para criar uma nova organização no Launch Pad

1. No Launch Pad clique em Menu>Admin>Organization Management
  2. Clique em New
    • Digite o Nome e o País da Organização
    • Marcar a caixa "Active"
    • Marque a caixa Paga para permitir o acesso
      • Pago: Dê acesso total à conta de usuários para criar-Save-export PathPlans.
      • Não pago: É assim que você cria uma conta de avaliação, só permite 5 PathPlans salvos para a Organização.
  3. Clique em Salvar

Para criar um novo usuário:

Siga estes passos para criar uma nova conta de utilizador

1. Em Launch Pad clique em Menu
  2. Clique em Novo
  3. Digite e-mail, nome de usuário (geralmente mesmo que e-mail), nome e país
  4. Clique em Salvar
  5. Uma Empresa deve ser adicionada ao usuário para permitir o e-mail de validação enviado ao novo usuário
    • Clique na guia Acesso da empresa
      • A empresa (Organização) que acabou de criar deve estar no topo da lista
        1. Marque a caixa ao lado da Organização a ser associada à conta.
        2. Clique em OK
  6. Clique em Enviar e-mail
    • Isso enviará um e-mail para o usuário para validar seu e-mail.Uma vez validados, eles poderão fazer login em sua conta.
  7. Clique em Salvar para salvar todas as alterações

Para adicionar uma organização adicional a um usuário existente:

Siga estes passos para Adicionar uma organização a uma conta de usuário existente

1. Em Launch Pad clique em Menu
  2. Clique no ícone Lápis ao lado do Usuário ao qual você gostaria de adicionar a Organização
  3. Clique na guia Acesso da empresa
  4. Clique em Novo
  5. Procure a Empresa para adicionar
  6. Clique na caixa de seleção ao lado da Empresa/Organização para adicionar à Conta de Usuários
  7. Clique em OK
    • Isso adicionará a Empresa/Organização à conta Usuários.
  8. Clique em Salvar

Importante: É mais fácil se você adicionar primeiro a Organização/Empresa antes de adicionar a Conta de Usuários.Em seguida, será selecionável na lista Empresa ao criar a Conta de Usuários.