Como carregar uma exportação Verge Ag Guidance em um monitor Trimble GFX/TMX através do aplicativo Precision IQ

Como carregar uma exportação Verge Ag Guidance em um monitor Trimble GFX/TMX através do aplicativo Precision IQ

Como carregar o arquivo de configuração para o monitor através do aplicativo Precision IQ:

1. Criar uma exportação de Projeto do Launch Pad
  2. Copie a pasta extraída (des-compactada) (AgGPS ou AgData) para o diretório raiz do USB para transferir para o monitor
  3. Com o sistema ligado inserir o USB
  4. Clique no aplicativo Precison IQ

5. Clique em "Transfers de dados"

6. Selecione os dados a serem copiados na coluna da direita
  7. Clique em Copiar para copiar os dados do USB para o armazenamento interno no monitor

Como Selecionar um campo no monitor que foi carregado

1. Na tela principal Precision IQ, selecione o bloco Field.
  2. Selecione o ícone do filtro se você não estiver vendo os Campos que foram carregados, eles podem estar sob um Produtor, Fazenda ou Campo diferente para o qual a lista está atualmente filtrada.
  3. Selecione o campo que você gostaria de usar.

4. Para verificar se as linhas estão disponíveis, clique no botão Configurações de campo.
  5. Clique na guia Padrões de Orientação.
  6. Selecione o Projeto que você gostaria de usar e ativar.

Exemplos de opções de exportação de Projetos

1. Linhas AB

2. Linhas AB e Cabeceiras

3. Exportação de passadas internas e Cabeceiras

Observação: Trimble 750 e 2050 executam o aplicativo Precision IQ. O 2050 também permite que o usuário use o aplicativo FMX Plus para executar orientação