Cenário Avançado - Precisão do GPS - Precisão passagem a passagem

Cenário Avançado - Precisão do GPS - Precisão passagem a passagem

Para obter informações detalhadas sobre a ferramenta Equipment Explorer e como criar um Cenário Básico, siga:Equipment Explorer - Cenário Básico.

Cenário Avançado - Passagem a Passagem - Precisão GPS

Quando um usuário seleciona o parâmetro Precisão GPS para um cenário do Equipment Explorer, isso reduzirá automaticamente a largura da orientação pelo valor inserido e calculará a sobreposição de passagem gerada por isso. Isso permite que um usuário compare duas fontes diferentes de correção de GPS e seu nível de precisão. O requisito mínimo para o cálculo é ter uma largura de faixa inserida para "Equipamento Próprio" e 'Novo Equipamento".

Para adicionar o parâmetro para Precisão GPS , clique no botão "+ Precisão" na parte inferior do construtor de cenários.

Insira o valor para Passagem a Passagem para passar para cada tipo de correção de GPS a ser comparado.

Para calcular o cenário, assegure que todos os parâmetros necessários e desejados sejam adicionados ao construtor de cenários. Quando estiver pronto, pressione o botão "Calcular" para executar os cálculos de cenário.

Enquanto o cenário está calculando, você será presenteado com uma tela de carregamento e barra de progresso:

Uma vez que o cenário for concluído de ser calculado, você será presenteado com o Cenário final do Equipment Explorer.
- Olhando na seção Equipamento, você verá que a Largura foi automaticamente reduzida pelo valor inserido no parâmetro Precisão GPS no construtor de cenários.
- Olhando para a Área de Sobreposição Planejada dos resultados, mostramos a sobreposição Passe para Passe que é calculada com base na sobreposição criada reduzindo a Largura.