Cenário Avançado - Controle de Seção

Para obter informações detalhadas sobre a ferramenta Equipment Explorer e como criar um Cenário Básico, siga:Equipment Explorer - Cenário Básico.

Exemplo de comparação: Nenhum controle de seção em comparação com um equipamento com 5 seções que são independentes ativadas e desligadas.

Cenário avançado - Controle de Seção

Quando um usuário seleciona o parâmetro "Número de Seções" para um cenário do Equipment Explorer, isso adicionará a capacidade de inserir o número de seções que são controladas em cada peça de equipamento. O número de seções será dividido uniformemente com base na Largura inserida. Inserir essas informações permitirá que o cálculo da sobreposição represente com precisão onde o produto está sendo semeado/aplicado/colhido. O requisito mínimo para o cálculo é ter uma largura de faixa inserida para "Equipamento Próprio" e 'Novo Equipamento".

Para adicionar o parâmetro para Precisão GPS, clique no botão "+ Número de Seções" na parte inferior do construtor de cenários.

Insira o número de seções que são controladas para cada peça de equipamento para comparar.

Para calcular o cenário, assegurese que todos os parâmetros necessários e desejados sejam adicionados ao construtor de cenários. Quando estiver pronto, pressione o botão "Calcular" para executar os cálculos de cenário.

Enquanto o cenário está calculando, você será presenteado com uma tela de carregamento e barra de progresso:

Assim que o cenário terminar de ser calculado, você verá os resultados finais do cenário do Equipment Explorer.
- Olhando na seção Equipamento, você verá que o número de seções é exibido.
- Olhando para a Área de Sobreposição Planejada dos resultados, a sobreposição de Cobertura é bastante reduzida, uma vez que estamos levando em conta que existem 16 seções independentes que estão sendo desligadas reduzindo substancialmente o uso do produto.