Compartilhando Projetos

A partir da pagina Projetos, os projetos podem ser compartilhados com consultores confiáveis e partes interessadas. Não é necessária uma conta Launch Pad para visualizar projetos compartilhados. Filtre todos os projetos por campo, tipo de operação e intervalo de datas. Selecione os projetos resultantes e clique em Compartilhar.

Você sabia?

Compartilhe Projetos com operadores de equipamentos como uma lista das atividades do dia.

Clique em Copiar link para copiar o link de compartilhamento e colar em qualquer comunicação digital, como e-mail ou aplicativo de mensagens.

Veja a lista de planos em um dispositivo Móvel tocando no link. Pesquise um plano específico pelo nome do campo ou pelo nome do Projeto. Toque em um projeto para visualizar detalhes sobre ele.

Veja um resumo do projeto ou aumente o zoom do mapa para obter detalhes adicionais. Toque no ícone Mapa para iniciar seu aplicativo de mapeamento móvel preferido.

Use o aplicativo de mapeamento móvel para obter instruções passo a passo até o campo.