Como sincronizar/Atualizar os limites no LaunchPad com MyJohnDeere

Como sincronizar/Atualizar os limites no LaunchPad com MyJohnDeere

Como sincronizar/Atualizar seus limites no LaunchPad a partir de MyJohnDeere

Mientras está conectado, el usuario puede seguir el proceso a continuación para solicitar manualmente que Launch Pad actualice cualquier campo modificado desde MyJohnDeere

1. Clique em Menu
2. Escolha Talhões.

3. Clique no botão "Sync" no canto superior esquerdo abaixo do menu suspensoOrganizações.
- Isso aciona manualmente uma solicitação à Deere para verificar se temos os campos/limite mais atualizados. Se os nossos estiverem desatualizados, atualizaremos para o limite atual em MyJohnDeere.

4. Uma caixa de diálogo aparecerá e notificará o usuário que a sincronização está em andamento e a empresa/Organização MJD que está sendo sincronizada.

5. Uma verificação verde permitirá que o usuário saiba que a sincronização foi bem sucedida. Clique em "Fechar" para fechar a caixa de diálogo.

A última data/hora sincronizada será atualizada logo acima do botão "Sync" verificar se a sincronização foi bem-sucida.
Última atualização: