Como carregar uma exportação Verge Ag Guidance em um monitor Case Pro 1200/ New Holland Intelliview 12

Como carregar uma exportação Verge Ag Guidance em um monitor Case Pro 1200/ New Holland Intelliview 12

Como carregar o arquivo de configuração para o monitor

Importando a pasta ISO XML Taskdata

1. Depois de exportar o ISO XML TaskData do Launch Pad extraia a pasta Taskdata e copie para o diretório raiz de uma unidade USB
  2. No monitor, com o sistema ligado, insira o USB
  3. Clique em Menu
  4. Clique em Dados
  5. Clique em Importar

6. Clique em Selecionar fonte de importação

7. Clique no ícone de Mais ao lado de USB
  8. Selecione TASKDATA e clique em Selecionar

9. Selecione os arquivos a serem carregados (Geralmente Selecione Tudo é pressionado)

10. Clique em Importar selecionado
    "Importação Completada" será exibido quando os arquivos tiverem sido importados com sucesso.

Visualizar/Verificar/Selecionar Projetos que foram carregados

1. Selecione o botão Operações no canto superior direito
  2. Selecione o Cliente, Fazenda e Talhão para a operação de orientação

3. Clique na guia tela de execução
  4. Clique no botão Swaths

5. Clique em Gerenciar

6. As passadas serão exibidos na tela
  7. Selecione a linha de orientação que você gostaria de usar e clique em Aplicar.

8. A linha selecionada será exibida no campo e você estará pronto para executar o projeto.
Notas:
  1. PLM Connect pode transferir linhas para o Pro1200/Intellivew 12
  2. Arquivos CN1 carregados em PLM não incluem cabeceiras selecionados
  3. ISO carregado em PLM não resulta em linha direcionável (ainda verificando neste)