Limites de carregamento em lote (Shapefiles, ISO e KML)

Carregando Limites Shapefile

Siga o processo abaixo para fazer upload de limites para uma empresa

1. Clique em Menu
  2. Escolha Arquivos
  3. Clique na caixa que afirma Enviar Arquivo Zip

4. Escolha o Shapefile a ser carregado

A tela pode variar dependendo do tipo de computador (Apple ou PC)

Verifique se o Shapefile está configurado corretamente olhando para os exemplos abaixo na seção "Formatação aceita dos Shapefiles"

5. Depois de selecionar o arquivo de formato compactado, o botão Carregar estará ativo

6. Clique em Carregar

1. O arquivo será exibido na lista e exibirá um status de Sucesso, Erro ou Concluído com erros
  2. Concluído com erros: Sucesso parcial. Havia alguns campos que não foram carregados devido a limites inválidos

1. Erro: Nenhum registro reconhecido

2. Sucesso: Todos os registros reconhecidos e processados

Formatação Aceita dos Shapefiles:

Limitações

** Atualmente, não há limitações para o tamanho do arquivo ou número de colunas**

• LineStrings ou MultilineStrings não são suportados. Consideramos que o limite deve ser um polígono fechado para ser reconhecido como válido.

• Arquivos que não correspondem aos nossos cabeçalhos de atributos aceitos

Compactação de arquivos aceita para upload

A geometria de campo deve ser carregada como Shapefiles compactados como um ZIP. Arquivos .zip aninhados são suportados, desde que não haja um diretório dentro da estrutura. Veja exemplos suportados abaixo:

Exemplo 1
Exemplo 2
Exemplo 3
  • Exemplo1.zip

• Field1.shp

• Field1.prj

• Field1.shx

• Field1.dbf

• Exemplo2.zip

• Exemplo2A.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

• Exemplo2B.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

• Exemplo3.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

• Exemplo2A.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

Nomes de cabeçalho de atributos suportados

NOTA: Se o arquivo contiver apenas um nome de campo, ainda aceitaremos os limites e nomeia automaticamente o Produtor e Fazenda com o Nome da Organização.

1. Cliente:

1. "growername", "grower_name", "grower name", "grower", "clientname", "client_name", "client name", "client", "nome de usuário", "nome do cliente", "client", "businessnam", "business_nam", "business_nam", "business"

2. Fazenda:

1. "farmname", "farm_name", "nome da fazenda", "farm"

3. Talhão:

1. "fieldname", "field_name", "nome do campo", "campo", "name"

Qualquer nome não incluído acima não será reconhecido.

A ordem dos nomes na lista define sua prioridade.