Limites de téléchargement par lots (Shapefiles, ISO et KML)

Télécharger Shapefile Boundaries

Suivez le processus ci-dessous pour télécharger les limites à une entreprise

1. Cliquez sur Menu

2. Choisir “Filesâ€

3. Cliquez dans la case qui indique “Upload Zipped Fileâ€

4. Choisissez le Fichier de forme à charger

L'écran peut varier en fonction du type d'ordinateur (Apple ou PC)
    1. Vérifiez que le fichier Shapefile est correctement configuré en regardant les exemples ci-dessous dans la section Étiquette

5. Une fois que vous avez sélectionné le format zippé, le bouton Télécharger sera actif.

6. Cliquez sur Télécharger

• Le fichier s'affichera dans la liste et affichera l'état de succès, d'erreur ou complétée par des erreurs

• Terminé avec Erreurs: succès partiel. Il y avait certains champs qui n'ont pas été chargés en raison de limites invalides.

• Erreur: Aucun enregistrement reconnu

• Succès : Tous les documents reconnus et traités

Mise en forme acceptée des fichiers de forme:

Limitations

**Il n'y a actuellement aucune limite pour la taille du fichier ou le nombre de colonnes***

• LineStrings ou MultilineStrings ne sont pas pris en charge. Nous considérons que la limite doit être un polygone fermé pour être reconnu comme valide.

• Fichiers qui ne correspondent pas à nos en-têtes d'attribut acceptés

compression de fichier acceptée pour le téléchargement

La géométrie des champs doit être téléchargée sous forme de fichiers ESRI. Les fichiers .zip imbriqués sont pris en charge tant qu'il n'y a pas de répertoire dans la structure. Voir les exemples supportés ci-dessous:

Exemple 1.
Exemple 2
Exemple 3 :
  • Exemple1.zip

• Field1.shp

• Field1.prj

• Field1.shx

• Field1.dbf

• Exemple 2.zip

• Exemple2A.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

• Exemple2B.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

• Example3.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

• Exemple2A.zip

• Field1.shp

• Field1.dbf

Noms d'en-tête d'attribut pris en charge

REMARQUE : Si le fichier ne contient qu'un nom de champ, nous acceptons toujours les limites et nommera automatiquement le Cultivateur et la Ferme avec le nom de l'organisation.
  1. Cultivateur:

1. "growname", "grower_name", "nom du producteur", "client", "nom_client", "nom_client", "nom du client", "client", "nom de client", "client", "client", "client", "client", "client", "client", "client", "client", "client", "client_name", "client_name", "client_name", "client", "client", "client", "client", "client", "client", "client", "client_name", "client_name", "client", "client", "client", "client

2. Ferme:

1. "farmname", "farm_name", "nom de ferme", "farm"

3. Domaine:

1. "fieldname", "field_name", "nom de champ", "nom"

Tout nom non inclus ci-dessus ne sera pas reconnu.

L'ordre des noms dans la liste définit leur priorité.